隐私通知

Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited (“GFI APAC”或 “我们”)尊重您的隐私。我们收集您的信息以向您提供服务、使您能够了解您的贡献产生了哪些影响,以及我们有哪些新项目或进行中的项目。我们仅会在有正当合法依据时使用个人信息。我们会负责任地维护并使用您的信息。

本隐私通知解释我们收集哪些信息、如何使用这些信息以及您对信息使用有哪些选择。本通知采用分层结构,您可以根据情况,快速了解我们的信息使用。

我们意识到隐私政策是一项持续的责任,在执行新的个人数据保护措施或新的隐私政策时,也将不时地更新本隐私通知。如果我们的信息政策发生重大变化,我们将通过网站进行通知。

向我们提供个人信息,表示您同意本隐私通知的条款。

如对本隐私政策有疑问或意见,请联系:

数据保护官
The Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited
香港皇后大道中37号余道生行503-9室

一般信息

如何与我们互动

谁来管理您的数据

Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited (“GFI-APAC”) 是一家在香港成立的担保有限公司,除非另有说明,GFI-APAC是我们所处理的个人信息的控制者。

本政策声明提供GFI-APAC与《个人资料 (私隐) 条例》(香港法例第486章)(《条例》) 及个人资料私隐专员公署规定的其他有关规则及指引 (“其他有关规则及指引”)有关的内容。

我们的地址是:

香港皇后大道中37号余道生行503-9室

对某些信息处理活动,GFI APAC及其以下相关公司可能会共同参与处理您的信息:

The Good Food Institute, Inc.
1380 Monroe St NW #442
Washington, DC 20010
United States

GFI Europe (Belgium) ASBL
Drève du Pressoir 38, 1190,
Forest, Belgium

Associação The Good Food Institute Do Brasil
Avenida Paulista, 807 – 23o Andar – Conjunto 2315
Bela Vista – São Paulo – SP, 01311-100, Brazil

Alternative Protein Solutions Private Limited (APSPL)
d/b/a The Good Food Institute India
505, 5th Floor, 123, OM Chambers
August Kranti Marg, Kemps Corner
Mumbai 400036 India

The Good Food Institute Israel (R.A.)
Hator 12, Raanana, Israel

我们如何得到您的信息?

  1. 您向我们提供的信息或者允许我们获得的信息

大多数我们所处理的信息是您出于以下原因而直接提供的:

    • 您订阅了我们的电子通讯。
    • 您要求了解我们的工作或寻求我们的帮助。
    • 您希望或已向我们进行捐赠。
    • 您希望参加或已参加我们组织的活动。
    • 您已申请我们的职位或志愿者。
  1. 我们的合作伙伴及服务供应商与我们分享的信息

我们还间接地从其他来源接收个人信息,包括您的公司/组织、专业推荐人、公开渠道、订阅服务和第三方服务供应商。

  1. 我们使用Cookies或类似技术自动收集的数据

当您访问我们的网站、阅读我们的电子邮件或与我们在线互动时,我们和第三方合作伙伴会自动收集某些类型的使用信息。我们通过多种跟踪技术收集这些信息,包括cookies、网站信标、像素跟踪、嵌入式脚本、位置识别技术、文件信息和类似技术。

以下为我们收集的部分类型的信息:

    • 日志数据。 当您使用我们的网站时,我们的服务器会记录您的浏览器访问网站时自动发送的信息。此日志数据包括IP地址 (使用IP地址来推断用户的大致位置) 、浏览器类型和设置、Internet服务供应商、平台类型、日期和时间戳以及其他此类信息。我们还收集有关用户使用网站方式的信息,例如,访问网站的历史记录、访问页面、访问网站频率、是否打开电子邮件或单击电子邮件中包含的链接以及采取的其他操作。
    • Cookie数据。 我们还使用“cookies” (每次用户访问网站时计算机发送的小文本文件) 或类似技术来获取日志数据。当我们使用cookies时,我们使用持续至浏览器关闭的会话cookie或持续至用户或浏览器将其删除的永久性cookie。有关我们如何使用Cookie以及收集的数据类型的更多详细信息,请参考Cookie 通知
    • 设备数据。 除日志数据外,我们还收集访问网站设备有关的信息,包括设备类型、操作系统、设置、唯一标识符和崩溃数据。当您从移动设备访问我们的网站时,我们可能会收集与您的设备或我们的移动应用程序相关联的唯一标识符 (例如,广告标识符 IDFA、Google Ad ID或Windows Advertising ID)、移动运营商、设备类型、型号和生产商,移动设备操作系统品牌和型号、电话号码以及地理位置数据,包括GPS坐标 (如纬度及/或经度)、或与移动设备位置相关的类似信息,具体取决于您的移动设备设置,或者我们可以通过分析其他信息 (如IP地址) 估计设备的位置。

我们使用Cookies的目的包括:1. 提供定制化内容及信息;2. 记录用户同意;3. 识别用户的多个设备并联络用户;4. 监控指标,比如总访问量、总流量及使用;5. 分析并解决问题。

我们收集分析数据或使用第三方分析工具 (如Google Analytics) 帮助我们识别网站流量和使用趋势,理解用户与我们互动的方式。我们也可能与第三方合作伙伴合作使用技术,使得我们能够识别用户的多个设备并联络用户。

我们处理这些信息所依赖的合法依据是我们信息使用的合法权益,包括定制用户网站体验、提供更多相关内容以及根据用户需要定制通信内容。在本通知中,“合法权益”指的是我们为这些目的而使用的利益。我们在使用非必要Cookies时需要得到用户同意。

特殊类型个人信息

我们不会有意地收集任何特殊类型个人信息,除非您明确同意一个或多个明确目的或适用法律所允许或要求的。特殊类型个人信息包括 (a) 种族或民族出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会成员身份; (b) 健康;或 (c) 自然人性生活或性取向相关的数据。

您的数据保护权利

我们必须告知用户对我们所保留个人信息有关的权利。您所拥有的权利取决于我们信息处理的目的。

查阅权。 您有权查阅我们所保管的您的个人数据以及我们如何使用个人数据。此权利任何情况下均适用。出于隐私和安全目的,我们可能需要核实您的身份。在一些特例情况下这您无法接收到我们所处理的所有信息。

改正权。 我们会尽最大努力保证数据的准确性和及时性。如果个人数据是不准确的或不完整的,您有权要求我们进行改正或补充。此权利任何情况下均适用。如果我们与其他方分享您的数据,如有可能,我们会通知它们进行改正。如果您有要求,我们也会告知我们与何人分享了您的个人信息。

删除权。 如果希望将个人信息从我们的记录中删除,您有权在特定情况要求我们进行删除。我们出于 (a) 言论及信息自由;(b) 遵守法律义务;(c) 建立、行使或辩护法律诉求的必要原因,可能会保留部分数据

限制处理权。 特定情况下,您可以要求限制对个人数据部分或全部的处理,比如就数据准确性提出异议,或反对我们对个人数据的处理。我们会在取消处理限制前告知您。如果我们与其他方分享您的个人数据,如有可能,我们会通知它们进行限制。如果您有要求,我们也会告知我们与何人分享了您的个人信息。

数据便携性。 您有权将您提供给我们的电子版信息披露给您或转移到其他组织。此权利仅适用于我们根据用户同意处理信息,已经与您签署协议或正在与您商谈签署协议的情况下。在技术可行的情况下,我们将以结构化的、常用的和机器可读的格式呈现您的信息。

拒绝权。 你可以随时要求我们停止处理您的个人信息,我们将会遵照执行:

  • 如果我们依赖合法权益来处理您的个人数据,除非我们证明有充分的合法理通过处理或使用数据来建立、行使或辩护法律诉求;或
  • 如果我们正处理您的个人数据用于直接营销。

撤回同意权。 如果我们是基于用户同意来处理您的个人数据,您有权随时撤回同意。

如果您行使上述任何权利,我们将毫不迟延地采取所需的行动,除非根据《条例》、其他相关规则和指引及GDPR第12(5)条规定,这些要求是明显没有根据的或过度的。

向数据保护机构投诉的权利。 如果您对我们的隐私操作,包括我们处理个人数据的方式有任何顾虑,您可以向您所在辖区的数据保护机构举报。如果您在香港,可以向私隐专员公署报告。

我们何时分享您的数据?

我们可能会跟以下受信任方分享您的信息:

  1. 我们在业务过程中的全球附属公司、代理商和代表。附属公司只能按照我们与其签订的数据分享协议规定的目的处理您的数据,并被要求执行技术和管理措施以适当保护您的数据。我们以合法权益为合法依据,出于业务目的分享您的数据。
  2. 我们雇用的第三方公司、服务供应商或个人,根据我们的指示,仅为指定目的代表我们处理信息。这些数据处理方需按照合同的规定保证数据的安全。我们以合法利益作为与这些第三方分享信息的合法依据。
  3. 网络广告方,包括社交媒体网站。如果您同意接收营销内容,我们可以使用您的联系信息来匹配您的社交媒体帐户,以便在您使用社交媒体服务时向您展示GFI APAC内容。我们以用户同意为此处理活动的合法依据。
  4. 执法和政府机构。我们有法律义务在某些情况下分享您的信息,比如1. 回应传票、法庭命令或诉讼;2. 检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;3. 行使或保护我们或他人的权利、财产或人身安全。我们以合法权益和法定义务作为此类分享的合法依据。

除非出于以上所列目的,我们不会向其他任何人交易、分享或出售您的个人数据。

数据转移

GFI APAC与其在多个国家开展业务的附属公司建立合作关系。当我们将您的信息传输给位于欧洲经济区 (EEA) 以外的附属公司时,我们使用《“数据控制者之间标准合同条款》 (也称为“模式条款”) ,GFI APAC与各附属机构签署此条款,按照欧盟委员会的规定,确保适当的保障措施、可强制执行的数据主体权利和有效的法律补救措施。

当我们将您的信息传输给在欧洲经济区之外存储或以其他方式处理您的数据的服务供应商时,我们要求服务供应商签署《数据处理协议》,该协议只允许 (a) 向欧盟委员会认可的具有足够保护水平的国家或 (b) 根据《控制者与处理者之间标准合同条款》进行数据传输。如服务供应商不能遵守这些要求,他们必须立即通知我们。

所有个人数据的转移都将遵守《条例》之规定。

我们如何保护您的数据?

我们关注用户的数据安全。我们执行并维护行业标准的物理、技术和程序措施,包括执行定期自我评估来预防未经授权的个人数据披露或访问。我们限制个人数据的权限,要求授权访问个人数据的雇员和代理保证数据的保密性。我们也要求服务供应商有至少与我们同等水平的数据隐私保护和安全标准。

但是,没有一个安全系统是牢不可破的,我们也无法100%保证系统的安全性。如果尽管我们已经尽力,但仍得知发生了涉及您个人信息的安全漏洞,我们将采取合理步骤调查情况,并按法律要求通知您,以采取合理的措施。

链接至其他网站

我们的网站可能包含商业合作伙伴的第三方网站的链接。如果您访问了这些网站,请注意这些网站都有各自的隐私通知、声明或政策来管理您与这些网站的互动。我们建议您详细阅读这些隐私通知、声明或政策。

儿童相关信息

我们不会有意地收集或存储任何16岁以下人士的个人数据,我们也不会直接向任何16岁以下儿童提供任何服务。

联系我们

地址:The Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited

收件人: 数据保护官
香港皇后大道中37号余道生行503-9室
电子邮件: apac@gfi.org

**************************************

电子通讯订阅者

信息处理目的及合法依据

我们收集您的信息,以告知我们提供的资源,更新行业新闻、机会和活动通知。我们仅在得到同意的情况下使用您的信息,通过电子邮件或短信向您发送营销内容。每次向您发送营销电子邮件时,我们都会给您取消订阅的选项。

我们以合法利益为合法依据,为改进我们的营销活动处理个人数据,并向您发送非营销的交易电子邮件,通知隐私政策更新以及订阅偏好变化等,以及法律义务规定的数据泄露通知。

我们收集哪些信息

我们要求您在订阅通讯时提供姓名和电子邮件地址。我们还收集IP地址,并使用行业标准技术 (包括clear gifs) 收集电子邮件打开和点击的统计信息,帮助监控和改进通讯。

为何收集这些信息

我们需要这些信息向个人推广新的资源和机会,以及发送您需要的其他通讯材料。

我们何时分享您的信息

我们使用外部服务供应商进行数据处理,支持开展我们所有的营销活动。这些服务供应商仅按照我们的指示处理数据,且仅用于本通知中所述目的。

信息保留时长

我们将保留您的详细信息以向您发送营销信息,直至您选择取消订阅。

您的权利

我们依赖用户同意来处理因订阅通讯和其他营销内容而提供给我们的个人数据。这意味着您有权随时撤回用户同意,或反对以此目的进一步处理您的个人数据。请按照电子邮件中的说明取消订阅或发送电子邮件至apac@gfi.org

活动/网络研讨会参与者

信息处理目的及合法依据

我们收集这些信息的目的是为了方便活动和访问。处理个人数据的合法依据是用户同意。

我们收集哪些信息

当您注册参加活动时,我们会要求提供姓名、电邮地址、公司/组织、职称、地址、帐单地址和付款信息 (如需付款) 。如果您是发言人或小组成员,我们还可能收集您的照片和发言材料。

与会者可以选择下载App进行沟通和信息共享。App可能存储移动设备关联的设备标识符,但我们或App提供商均不会通过移动设备收集任何个人数据。

我们经常在活动现场拍照和录制音频和/或视频,并可能制作和存储包含您的肖像的照片以及包含您的声音和肖像的音频/视频。如果您在录制过程中被识别或自我识别,我们可能会将您的图像和声音与您的姓名联系起来。

为何收集这些信息

我们使用此信息处理您的注册和活动付款 (如适用) ;发送活动相关通讯和更新;活动现场打印名牌;向您发送活动相关材料和记录;联系推荐未来活动;通过活动后调查或其他方式请求反馈;改进我们的活动管理。我们将在注册活动举办前向您发送提醒,并在活动结束后通过电子邮件发送网络研讨会音频/视频。

我们可能出于任何慈善目的使用、编辑、复制、展览、出版或分发照片、录音或录像。

我们何时分享您的信息

我们与服务供应商共享您的信息,这些服务供应商按照我们的指示处理您的信息,并且仅用于我们与其签订的合同中规定的目的。当您通过为在线聊天、视频会议、网络会议和网络研讨会提供基于云的点对点平台的服务供应商 (“O在线会议服务供应商”) 参加我们的活动时,相关的在线会议服务供应商的服务器可能位于其他司法管辖区,并且可能存储会议元数据,包括您的IP地址、设备信息、用户配置文件、电邮、照片和录音,此类在线会议服务供应商收集的任何个人信息都不会与我们共享。详情请参考在线会议服务供应商的隐私政策。

信息保留时长

我们按本通知中所述的目的保留您的信息,或直到您要求我们删除信息。

您的权利

如果我们是依赖用户同意来处理您的个人数据的,您有权随时反对进一步处理您的信息或撤回用户同意。

有关权利的更多信息请见您的数据保护权利

捐赠者和关注者

信息处理的目的及合法依据

我们只收集合理或必要的个人数据,以便与您建立真实全面的专业关系,了解您的个人、专业和慈善利益如何与GFI APAC的捐赠机会匹配,从而获得慈善资金。我们依靠这些合法权益和我们的法律义务作为处理个人数据的合法依据。

当您向我们捐赠时,我们将使用您提供的必要信息以履行您与我们之间的相关捐赠协议。如果您不向我们或支付服务供应商提供必要数据,我们将无法处理您的捐赠。

我们也会使用个人数据用于遵守我们的法律义务,包括纳税申报。

我们只会通过电子邮件向您发送我们的通讯和其他营销内容 (如果您选择接收) ,并将用户同意作为此类通讯的合法依据。您可以随时按照电子邮件中的说明选择不再接收营销电子邮件。

我们收集哪些信息

当您对我们进行捐赠时,我们会收集您的姓名、电邮、帐单地址以处理交易。我们还可能收集其他相关信息,包括捐赠金额和用途、捐赠信息、您的职位 (如果您的雇主参与公司匹配计划) ,以及您提供的任何其他意见。

我们还收集您可能在与我们的对话或其他互动中共享的其他个人信息,包括地址、电话号码、出生日期、婚姻状况、家庭状况、教育历史、职业、社交媒体帐户和通讯偏好。

在进行尽职调查时,我们可能会从公共记录和数据库中获取您的有关信息。

为何收集这些信息

我们需要这些信息来定制互动计划,处理您的捐赠,联系捐款有关安排,更新您的捐款影响,并提供我们认为您可能感兴趣的其他内容。

我们何时分享您的信息

我们将与员工、代理和附属公司共享您的个人信息,以支持我们的运营,服务供应商将根据我们的指示进行处理,使得附属公司能够与您建立真实、全面、专业的关系,并更好地组织我们的慈善活动。我们以这些合法利益为分享个人信息的合法依据。有关信息共享,请参考此处

规定使用个人信息的目的以及方式。GFI APAC及其附属公司会共同回应您的问题和行使任何数据保护权利的请求。

我们将您的信息传输到欧洲经济区以外的境外附属公司和服务供应商。我们确保此类数据传输受到适当的保护。详情请参考数据传输

信息保留时长

我们为实现本通知中所述目的及遵守我们的法律义务而保留您的信息,包括纳税申报和数据泄露通知。如果您要求我们删除个人数据或将您从我们的营销列表中删除,我们将只保留基本数据,以防止进一步不必要的处理。

您的权利

如果我们是出于合法利益处理个人数据,您有权随时反对我们的处理。有关您的权利,请参考您的数据保护权利

求职者及实习生

目的

我们处理个人信息的目的是评估您是否适合所申请的职位,帮助我们开发和改进招聘流程。

如果您向我们提供任何可选的特殊类别数据,如健康或种族信息,我们将以用户同意为合法依据。我们也依赖用户同意获取有关您的犯罪记录和信用记录的数据 (如职位有需要) 。

我们收集哪些信息

我们将收集您的联系方式、相关经验、教育、推荐人信息,以及与所申请职位相关问题的答案。我们还将请您自愿提供人口统计信息,包括性别、种族、民族、健康状况和退伍军人状况,以便进行统计。此信息将与您的申请分开保存,仅用于监控、提供信息和报告多元化努力。此信息或您不提供此信息的决定不会以任何方式影响您的申请。

如果我们选择雇佣您,我们可能会要求得到同意,从授权第三方供应商处获取您的消费者报告或背景调查报告。在法律允许的范围内,报告可能包括关于您的信誉、法庭、行政和犯罪记录、一般声誉和个人特征的信息。

为何收集这些信息

我们使用在招聘过程中提供的所有信息来评估您的申请,保存招聘相关的记录,匹配申请人与其他职业机会,满足法律或法规要求,包括遵守就业和移民法。我们将使用您的联系信息,包括您的电子邮件地址来通知申请状态。

我们何时分享您的信息

我们仅会在必要时与第三方服务供应商分享您的信息,用于审查职位申请,推动面试流程,进行推荐人、背景和就业资格检查。我们仅与内部直接参与招聘的团队分享您的信息。我们不会出于营销目的与任何第三方分享您的信息。

信息保留时长

我们仅会出于以上目的将您的信息保留必要的时间。

您的权利

如果我们基于用户同意来处理您自愿提供的特定类型个人信息,您可以随时联系我们撤回同意。

COOKIE 通知

Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited (“GFI APAC”或“我们”) 使用cookies和其他技术以确保使用网站用户拥有最佳体验。

本通知介绍我们的网站和应用如何使用并何时使用Cookies。Cookies或者其他类似技术会随着时间发生变化,建议您定期参考本通知,确保了解我们是如何使用Cookies的。

什么是Cookie?

cookie是当访问网站时网站保存在用户计算机或移动设备上的小文本文件。每次后续访问时,cookie被发送回原始网站,或者发送到识别该cookie的另一个网站,以生成用户在线活动的记录。第一方Cookie是您访问的网站设置的cookies。只有该网站可以阅读。此外,网站可能会使用外部服务,这些外部服务商也会设置自己的cookies,即第三方cookies。

除了您选择与我们共享的数据外,cookies不会允许我们访问您的计算机或任何有关您的信息。

Cookies帮助我们提高网站用户体验,加强内容的相关性。还帮助我们了解用户如何使用我们的网站,以便我们能够更好地为网站访问者提供服务。

我们使用会话cookies (持续至浏览器关闭) 和持久cookies (持续至用户或浏览器将其删除) 。

更多信息请见: http://www.allaboutcookies.org

我们如何使用Cookies?

我们使用两类cookies:

必要性Cookies。这些cookies是您访问我们的网站和使用其功能所必需的。此类cookies不会收集可用于营销目的个人信息,也不会跟踪您在互联网上的位置。此类cookies无法禁用。

性能或分析Cookie。这些cookie用于测量访问网站的频率以及网站使用情况。我们使用这些信息更好地了解用户是如何与我们互动,从而改进网站,使用户有更好的体验。我们收集匿名信息,仅供内部研究使用。

我们使用Google提供的网络分析服务Google Analytics帮助我们了解网站的使用情况。在此过程中,有关网站使用的相关信息 (包括IP地址) 可能会传输给Google,并存储到其位于美国的服务器上。Google Analytics收集的数据用于分析同一个用户访问网站的频率、如何找到该网站 (来自广告或推荐网站) 以及最常浏览哪些页面。这些信息与来自数千名其他用户的数据合并,以反应网站使用总体情况,不会识别到个人。Google不会将您的IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。

名称来源数据存储目的到期选择退出隐私政策

_ga

_gat

_gid

Gfi-apac.org一个随机的唯一数字或字母串,用于标识浏览器、与站点交互的时间和日期以及引导访问该站点的页面收集网站用户使用的综合信息,改善用户网站体验

2 年

1 天

24 小时

选择退出Google AnalyticsGoogle隐私政策

第三方网站Cookies

当使用我们的网站时,您可能会遇到嵌入内容,如Youtube视频,或者您可能会被导至另一个网站进行调研、付款或工作申请。这些网站和嵌入内容可能使用自己的cookies。我们无法控制其他网站放置的cookies。

您的选择

您有以下几种方式选择我们网站的Cookies的使用:

  1. 同意横幅。当您首次访问我们的网站时,会出现Cookies同意横幅,您可以从这里接收或者拒绝特定Cookies。必要性Cookies无法禁用,也无法使用该工具阻止从我们网站链接的第三方网站上的Cookies。
  2. 在线工具
    根据您使用的设备和浏览器,有一些在线工具允许用户选择如何使用Cookies,例如:
  1. 设备设置
    大多数浏览器允许您 (i) 更改浏览器设置,以便在收到cookies通知用户,您可以选择是否接受;(ii) 禁用已有cookie;或 (i) 将浏览器设置为自动拒绝cookies。这些选项因浏览器而异,请检查浏览器设置了解详情:
 

请注意,禁用cookie或cookie类别不会从浏览器中删除以前存储的cookie。

部分浏览器有“不跟踪请求”的隐私设置,但尚无标准规定在线服务应如何回应这些信号。尽管我们尽最大努力尊重您的隐私偏好,我们目前不响应来自您浏览器“不跟踪”信号。“不跟踪”有关内容请见www.allaboutdnt.org

您的移动设备还具有允许控制广告合作伙伴是否可以使用有关使用app信息来显示广告的设置。iOS设备设置为“限制广告跟踪”,安卓设备设置为“关闭广告个性化功能”。

过去设置的Cookies

分析cookie可被删除。如果删除cookies,在设置更改前收集的信息可能仍将被使用,但我们将停止使用已被禁用的cookies进一步收集任何用户体验信息。对于营销cookies,当用户选择退出跟踪时,会放置一个新的cookies来防止用户被跟踪。

问题
了解更多信息请发送邮件至apac@gfi.org