私隱聲明

Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited (「GFI APAC」或 「我們」) 尊重你的隱私。我們會收集你的資料以提供優質服務,讓你了解自己的分享可以帶來甚麼影響,並會向你提供我們的最新資訊,如即將籌備哪些新項目或現正進行的項目。我們僅會在有正當合法依據時使用個人資料。我們會負責任地維護並使用你的資料。

本私隱聲明解釋了我會收集哪些資料、如何使用這些資料,以及你可以選擇我們怎樣使用你的資料。本通知聲明採用分層結構,你可以根據情況,快速地了解我們如何使用收集回來的資料。

我們明白維護私隱是一項持續的責任,所以,當我們採取新的個人資料保護措施或私隱政策時,亦會不時更新本私隱聲明。如我們的資料收集政策有重大改變,我們將透過網站公佈並通知用戶。

向我們提供個人資料,即代表你同意本私隱通知聲明的條款。

如對本私隱政有任何疑問或意見,請聯絡:
資料私隱保護部門

香港皇后大道中 37 號餘道生行 503-9 室

一般資料

如何與我們互動

誰來管理你的數據

是一間在香港成立的擔保有限公司,除非另有說明,GFI-APAC 是我們所處理的個人資料的控制者。

本政策聲明提供 GFI-APAC 與《個人資料 (私隱) 條例》(香港法例第 486 章)(《條例》) ,以及個人資料私隱專員公署規定的其他有關規則及指引 (「其他有關規則及指引」) 的相關內容。

我們的地址是:

香港皇后大道中 37 號餘道生行 503-9 室

就某些資料處理,GFI APAC 及其相關公司 (下方列出) 可能會共同參與處理你的資料:

The Good Food Institute, Inc. 
1380 Monroe St NW #442 
Washington, DC 20010 
United States

GFI Europe (Belgium) ASBL 
Drève du Pressoir 38, 1190, 
Forest, Belgium

Associação The Good Food Institute Do Brasil 
Avenida Paulista, 807 – 23o Andar – Conjunto 2315 
Bela Vista – São Paulo – SP, 01311-100, Brazil

Alternative Protein Solutions Private Limited (APSPL) 
d/b/a The Good Food Institute India 
505, 5th Floor, 123, OM Chambers 
August Kranti Marg, Kemps Corner 
Mumbai 400036 India

The Good Food Institute Israel (R.A.) 
Hator 12, Raanana, Israel

我們如何得到你的資料

  1. 你向我們提供或允許我們獲取資料

大多我們所收集及處理的資料均由你在以下情況下向我們直接提供:

    • 你訂閱了我們的電子通訊。
    • 你要求了解我們的工作或尋求我們的幫助。
    • 你希望或已向我們進行捐贈。
    • 你希望參加或已參加我們組織的活動。
    • 你已申請加入我們或成為義工。
  1. 我們的合作夥伴及服務供應商與我們分享的資料

我們會間接地從其他來源接收個人資料,包括你的公司/工作機構、專業推薦人、公開渠道、訂閱服務和第三方服務供應商。

  1. 我們使用Cookies或類似技術自動收集的數據 當你瀏覽我們的網站、閱讀我們的電郵或與我們在網上互動時,我們和第三方合作夥伴會自動收集某類型的使用數據。我們會運用不同的追蹤技術來收集這些資料,包括Cookies、網絡信標、像素追蹤、嵌入式腳本、位置識別技術、檔案資訊和類似技術。 以下為我們收集的一些資料類型:
    • 日誌數據。當你使用我們的網站時,我們的伺服器會記錄你的瀏覽器到訪網站時自動傳送的資料。此日誌數據包括 IP 地址 (使用 IP 地址來推斷用戶的所在位置) 、瀏覽器類型和設定、Internet 服務供應商、平台類型、日期和時間戳,以及其他此類資料。我們還收集有關用戶使用網站方式的資料,例如:瀏覽網站的歷史記錄、瀏覽頁面、瀏覽網站的頻率、是否打開電郵或點擊電郵中所包含的連結,以及你所採取的其他操作。
    • Cookie數據。我們還使用「Cookies」 (每次用戶瀏覽網站時電腦傳送的小型文字檔案) 或類似技術來獲取日誌數據。當我們使用 Cookies 時,我們會持續使用至瀏覽器關閉,或至用戶或瀏覽器將永久性 Cookies刪除。如想進一步了解我們如何使用 Cookie,以及所收集的數據類型,請參閱「Cookie 使用聲明」部份。
    • 裝置數據。除日誌數據外,我們還會收集與瀏覽網站裝置相關的資料,包括裝置類型、操作系統、設定、唯一標識符和崩潰數據。當你從流動裝置瀏覽我們的網站時,我們可能會收集與你的裝置或我們的應用程式相關聯的唯一標識符 (例如,廣告標識符 IDFA、Google Ad ID 或 Windows Advertising ID)、流動網絡供應商、裝置類型、型號和生產商、流動裝置操作系統品牌和型號、電話號碼,以及地理位置數據,包括 GPS 坐標 (如緯度及/或經度)、或與流動裝置位置相關的類似數據,具體取決於你的流動裝置的設置,或我們可以透過分析其他資料 (如 IP 地址)  估計裝作的所在位置。

我們使用 Cookies 的目的包括:1. 提供個人化內容及資料;2. 記錄用戶同意;3. 識別並連結用戶的多個裝置;4. 監控指標,如瀏覽人數、網站流量及使用情況;5 . 分析並解決問題。

我們收集分析數據或使用第三方分析工具 (如 Google Analytics),以協助我們識別網站流量和使用趨勢,從而了解用戶與我們互動的方式。我們也可能與第三方合作夥伴合作使用技術,讓我們能夠識別並連結用戶的多個裝置。

我們處理這些資料所依賴的合法依據是我們資料使用的合法權益,包括自訂用戶網站體驗、提供更多相關內容,以及根據用戶需要來定制內容。在本聲明中,「合法權益」指的是我們為達到這些目的而使用的利益。我們在使用非必要 Cookies 時需要得到用戶的同意。

特殊類型個人資料

我們不會刻意收集任何特殊類型個人資料,除非你明確同意一個或多個明確目的或適用法律所允許或要求的。特殊類型個人資料包括:(a) 種族或民族出身、政治觀點、宗教或哲學信仰、工會成員身份;(b) 健康狀況;或 (c) 性生活或性取向等相關資料。

你的數據保護權利

我們必須告知你有關我們保留你的個人資料的相關權利。你所擁有的權利取決於我們處理資料的目的。

查閱權。你有權查閱我們所保留你的個人資料,以及我們如何使用你的個人資料。在任何情況下,你都可以使用這個權利。基於私隱和安全,我們可能需要核實你的身份。在一些特殊情況下,你或無法查看到我們所處理的資料。

糾正權。我們會盡力確保資料的準確性和及時性。如個人資料並是不準確或完整,你有權要求我們進行更改或補充。在任何情況下,你都可以使用這個權利。如我們與他人分享你的資料,如有可能,我們會通知他們修改相關資料。如你提出要求,我們也會告知你我們與誰分享了你的個人資料。

刪除權。如希望將個人資料從我們的記錄中刪除,你有權在特定情況下要求我們刪除相關資料。基於 (a) 言論及資訊自由;(b) 遵守法律義務;(c) 建立、行使或辯護法律訴求的必要原因,我們或可能會保留部份資料。

限制處理權。在特定情況下,你可以要求限制我們處理部份或全部個人資料。例如,就資料準確性提出異議,或反對我們對個人資料的處理。我們會在取消處理限制前告知你。如我們與他人分享你的個人數據,如有可能,我們會通知他們限制相關資料。如你提出要求,我們也會告知你我們與誰分享了你的個人資料。

數據便攜性。你有權將你提供給我們的電子版本資料披露給你或轉移到其他機構。此權利僅適用於我們根據你的同意處理資料,並已跟你簽署協議或正與你商討協議簽署的情況。在技​​術可行的情況下,我們將以結構化的、常用的和機器可讀的格式來顯示你的資料。

拒絕權:你可以隨時要求我們停止處理你的個人資料,我們會遵照執行:

  • 如我們根據合法權益來處理你的個人數據。除非我們證明有充分的合法理由透過處理或使用數據來建立、行使或辯護法律訴求;或
  • 如我們正以你的個人數據用在直接營銷上。
 

撤回同意權:如我們是基於你的同意來處理個人數據,你有權隨時撤回同意。如你行使上述任何權利,我們將毫不遲疑地採取所需行動;除非根據《條例》、其他相關規則和指引,以及 GDPR 第 12 (5) 條規定,這些要求是明顯毫無關係根據或過多的。

向數據保護機構投訴的權利:如你對我們的私隱保護措施有任何疑慮,或對我們處理個人資料的方式有任何顧慮,你可以向你所在地區的個人資料保護機構舉報。如你身處香港,則可以向私隱專員公署提出疑慮。

我們會在何時分享你的資料

我們可能會跟以下受信任的各方分享你的資料:

  1. 我們在業務過程中的全球附屬公司、代理商和代表。附屬公司只能按照我們與其簽訂的數據分享協議規定的目的處理你的資料,並需執行技術和管理措施以盡力保護你的數據。我們以合法權益為合法依據,出於業務目的分享你的數據。

  2. 我們僱用的第三方公司、服務供應商或個人;他們會按照我們的指示,僅為指定目的代我們處理資料。這些數據處理方需按照合同的規定確保數據的安全。我們以合法權利作為與這些第三方分享資料的合法依據。

  3. 網絡廣告商,包括社交媒體網站。如果你同意接收市場營銷內容,我們可以使用你的聯絡資料來配對你的社交媒體帳戶,以便在你使用社交媒體服務時向你顯示與 GFI APAC 相關的內容。我們以用戶同意作為此類資料處理的合法依據。

  4. 執法和政府機構。我們有法律義務在某些情況下分享你的資料,如:1. 回應傳票、法庭命令或訴訟;2. 檢測、預防或以其他方式解決欺詐、安全或技術問題;3. 行使或保護我們或他人的權利、財產或人身安全。我們以合法權益和法定義務作為此類資料分享的合法依據。

除非出於以上所列目的,我們不會向其他任何人交易、分享或出售你的個人資料。

數據轉移

GFI APAC 與其在多個國家開展業務的附屬公司建立合作關係。當我們將你的資料傳輸給位於歐洲經濟區 (EEA) 以外的附屬公司時,我們使用《數據控制者之間標準合同條款》 (也稱為「模式條款」) ,GFI APAC 與各附屬機構簽署此條款,並按照歐盟委員會的規定,確保適當的保障措施、可強制執行的數據主體權利和有效的法律補救措施。

當我們將你的資料轉移給在歐洲經濟區以外的服務供應商,而他們協助我們儲存或以其他方式處理你的資料時,我們會要求服務供應商簽署《數據處理協議》,該協議只允許 (a)  向歐盟委員會認可的、具足夠保護水平的國家,或 (b) 根據《控制者與處理者之間標準合同條款》進行數據轉移。如服務供應商無法遵守這些要求,他們必須立即通知我們。

所有個人資料的轉移都會遵守《條例》之規定。`

我們如何保護你的資料

我們關注你的個人資料安全性及完整性。我們執行並維護行業標準的物理、技術和行政措施,包括定期進行自我評估,以防未經授權的個人資料被披露或訪問。我們限制訪問個人資料的權限,要求授權訪問個人資料的僱員和代理卻確保數據的保密性。我們也要求服務供應商至少遵守與我們具同等水平的資料私隱保護和安全標準。

然而,沒有一個安全系統是牢不可破的,我們也無法 100% 保證系統的安全性。儘管我們會努力保護你的個人資料,但當得知發生了涉及你個人資料的安全漏洞,我們將採取合理步驟調查情況,並按法律要求通知你,以採取適當的保護措施。

連結至其他網站

我們的網站可能包含商業合作夥伴的第三方網站的連結。如你瀏覽這些網站,請注意這些網站都有各自的私隱通知、聲明或政策,來管理你與這些網站的互動。我們建議你詳細閱讀這些私隱通知、聲明或政策。

與兒童相關的資料

我們不會刻意收集或儲存任何 16 歲以下人士的個人資料,也不會直接向任何 16 歲以下的兒童提供任何服務。

與我們聯絡

地址:The Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited

收件人:個人資料保護部門

    香港皇后大道中 37 號餘道生行 503-9 室

電郵地址: apa​​c@gfi.org

**************************************

電子通訊訂閱者

資料處理目的及合法依據

我們收集你的資料,以為你提供與我們資源相關的內容,以及行業新聞、機會和活動的更新與通知。我們僅在得到用戶同意的情況下使用你的資料,透過電郵或短訊向你傳送市場營銷內容。每次向你傳送市場營銷電郵時,我們都會給你提供取消訂閱的選項。

我們以合法權利為合法依據來處理個人資料,以完善我們的市場營銷活動,並向你傳送非營銷的交易電郵、私隱政策更新及訂閱偏好變化等,以及法律義務規定的資料洩露通知。

我們收集哪些資料

我們要求你在訂閱通訊時提供姓名和電郵地址。我們還會收集 IP 地址,並使用行業標準技術  (包括 clear gifs) 來收集打開和點擊電郵的統計資料,以幫助我們監察和改進通訊。

我們為何要收集資料

我們需要這些資料來向你推廣新資源和機會,並傳送你需要或要求查看的其他通訊資料。

我們何時分享你的資料

我們使用外判服務供應商來處理資料合數據,以支援我們進行所有市場營銷活動。這些服務供應商僅按照我們的指示處理數據,且僅用於本聲明中所述目的。

資料保留時間

我們將保留你的詳細資料以向你傳送市場營銷通訊,直至你選擇取消訂閱。

你的權利

我們根據用戶同意來處理因訂閱通訊和其他市場營銷內容而提供給我們的個人數據。這意味著,你有權隨時撤回用戶同意,或反對以此目的進一步處理你的個人資料。請按照電郵的指引來取消訂閱,或你也可傳送電郵至 apac@gfi.org

 

活動/網絡研討會參加者

資料處理目的及合法依據

我們收集這些資料的目的是為了方便籌備活動和允許訪問。處理個人資料的合法依據是得到用戶的同意。

我們收集哪些資料

當你登記參加活動時,我們會要求你提供姓名、電郵地址、公司/組織、工作職銜、地址、帳單地址和付款資訊 (如需付款)。如你是發言人或小組成員,我們或會收集你的相片及發言相關材料。

與會者可以選擇下載 App 進行溝通和分享資料。App 可能會儲存與流動裝置相關的設備標識符,但我們或 App 供應商都不會透過流動裝置來收集任何個人資料。

我們經常在活動現場拍照和錄製音訊和/或影片,並可能製作和儲存包含你的個人相片,以及包含你的聲音和肖像的音訊/影片。如你在錄製過程中被識別或自我識別,我們可能會將你的圖像和聲音與你的姓名聯繫起來。

我們為何要收集資料

我們使用這些資料來處理你的登記和付款之用 (如適用);發送活動相關通訊和更新;活動現場打印名牌;向你傳送與活動相關的材料和記錄;與你聯絡以推介未來活動;透過活動後調查或其他方式請求反饋;完善我們的活動管理。我們將在活動舉辦前向你傳送提醒,並在活動結束後透過電郵傳送網絡研討會的音訊/影片。

我們可能出於任何慈善目的來使用、編輯、複製、展覽、出版或分發相片、錄音或錄像。

我們何時分享你的資料

我們會與服務供應商分享你的資料,這些服務供應商會按照我們的指示來處理你的資料,並僅用於我們與其簽訂的合同中規定中的目的。當你透過服務供應商(網絡會議服務供應商」) 參加我們的活動,而這些供應商是為網上聊天、視像會議、網絡會議和網絡研討會提供基於雲的點對點平台提供服務,相關的網絡會議服務供應商的伺服器可能位於其他司法管轄區,並可能會儲存會議元數據,包括你的 IP 地址、裝置資料、用戶個人檔案、電郵、相片和錄音,此類網絡會議服務供應商所收集的任何個人資料都不會與我們共享。詳情請參閱網絡會議服務供應商的私隱政策。

資料保留時間

我們會按本聲明中所述的目的保留你的資料,或直到你要求我們刪除資料。

你的權利

如我們是根據用戶同意來處理你的個人數據的話,你有權隨時反對我們進一步處理你的個人資料,或撤回用戶同意。

 

如想進一步了解相關權利,請參閱你的數據保護權利。

捐贈者和關注者

資料處理目的及合法依據

我們只收集合理或必要的個人資料,以便與你建立真實而全面的專業關係,了解你的個人、專業和慈善利益如何與 GFI APAC 的捐贈機會互相匹配,從而獲得慈善捐款。我們根據這些合法權益和我們的法律義務作為處理個人資料的合法依據。

當你向我們捐贈時,我們將使用你提供的必要信息來履行你與我們之間的相關捐贈協議。如你不向我們或服務供應商提供必要資料,我們將無法處理你的捐贈。

我們也會使用個人資料來遵守我們的法律義務,包括納稅申報。

我們只會透過電郵來向你傳送我們的通訊和其他市場營銷內容 (如你選擇接收),並將用戶同意作為此類通訊的合法依據。你可以隨時按照電郵中的指示,選擇不再接收市場營銷電郵。

我們收集哪些資料

當你進行捐贈時,我們會收集你的姓名、電郵、帳單地址以處理交易。我們還可能會收集其他相關資料,包括捐贈金額和用途、捐贈資訊、你的職位 (如你的僱主參加了公司配對計劃),以及你提供的任何其他意見。

我們還收集其他個人資料,如你與我們的對話或其他互動中所分享的個人資料,包括地址、電話號碼、出生日期、婚姻狀況、家庭狀況、教育歷史、職業、社交媒體帳戶和通訊偏好。

在進行盡職調查時,我們可能會從公開記錄和數據庫中獲取與你相關的資料。

我們為何要收集資料

我們需要這些資料來制定互動計劃、處理捐贈,與你聯絡有關捐款的安排、通知你捐贈所帶來的影響,並提供我們認為你可能感興趣的其他內容。

我們何時分享你的資料

我們會與員工、代理和附屬公司分享你的個人資料,以支持我們的營運。服務供應商將根據我們的指示處理資料,使附屬公司能夠與你建立真實、全面且專業的關係,並更好地籌備我們的慈善活動。我們以這些合法權利為分享個人資料的合法依據。如想了解有關資料共享的詳情,請參閱這裡

就數據保護法而言,GFI APAC 及其各附屬公司均被視為共享資料的共同控制者。這是因為我們共同規定使用個人資料的目的及方式。GFI APAC 及其附屬公司會共同回應你的問題,以及行使任何數據保護權利的要求。

我們會將你的資料轉移到歐洲經濟區以外的境外附屬公司和服務供應商我們確保此類數據轉移會受到妥善保護。詳情請參閱數據轉移

資料保留時間

為實現本聲明中的所述目的及遵守法律義務,我們會保留你的資料,包括納稅申報和資料洩露通知。如你要求我們刪除個人資料,或將你從我們的市場營銷列表中刪除,我們將只保留基本數據,以避免日後任何不必要的處理。

你的權利

如我們是出於合法權利來處理你的個人資料,你有權隨時反對我們的處理。如想進一步了解你的權利,請參閱你的數據保護權利

求職者及實習生

目的

我們處理個人資料的目的是評估你是否適合所申請的職位,以幫助我們開發和完善招聘流程。

如你向我們提供任何可選的特殊類別數據,如健康或種族資料,我們將以用戶同意為合法依據。我們也會根據用戶同意來獲取與你相關的犯罪記錄和信用記錄資料 (視乎職位所需) 。

我們收集哪些資料

我們會收集你的聯絡方式、相關經驗、教育、推薦人資料,以及與所申請職位相關問題的答案。我們還會請你自願提供人口統計資料,包括性別、種族、民族、健康狀況和退伍軍人狀況,以便進行統計。這些資料將與你的申請分開保存,並僅用於監察、資料統計和多元文化展示。這些資料或你不提供這些資料的決定不會以任何方式影響你的申請。

如果我們聘用你的話,那我們可能會要求得到你的同意,從授權第三方供應商獲取與你相關的消費者報告或背景調查報告。在法律允許的範圍內,報告可能包括關於你的信譽、法庭、行政和犯罪記錄、一般聲譽和個性資料。

我們為何要收集資料

我們使用你在招聘過程中提供的所有資料來評估你的申請,保存招聘相關的記錄,匹配申請人與其他工作機會,滿足法律或法規要求,包括遵守就業和移民法。我們將使用你的料羅資料,包括你的電郵地址來通知申請狀態。

我們何時分享你的資料

我們僅會在必要時與第三方服務供應商分享你的資料,以用於審查職位申請、完善面試流程,以及執行推薦人、背景和就業資格檢查。我們僅會與內部直接參與招聘的團隊分享你的資料。我們不會出於市場營銷目的與任何第三方分享你的資料。

資料保留時間

我們僅會出於以上目的將你的資料保留至相關時候。

你的權利

我們是基於用戶同意來處理你自願提供的特定類型個人資料,你可以隨時聯絡我們撤回同意。

Cookie 聲明

Good Food Institute Asia Pacific (Hong Kong) Limited  (「GFI APAC」或「我們」) 使用 Cookies 和其他技術以確保用戶擁有最佳的網站使用體驗。

本聲明介紹了我們會怎樣及何時在我們的網站使用 Cookies。Cookies或者其他類似技術會隨著時間而有所變化,我們建議你定期參考本聲明,以確保了解我們是如何使用 Cookies。

甚麼是Cookie?

Cookie是當你瀏覽網站時,網站所保存在用戶電腦或流動裝置上的小型文字檔案。在每次後續瀏覽時,Cookie 會被傳送回原始網站,或傳送到識別該 Cookie 的另一個網站,以記錄用戶的網上活動。第一方 Cookie 是你瀏覽的所網站設置的Cookies。只有該網站可以閱讀它們。此外,網站可能會使用外部服務,這些外部服務供應商也會設置自己的 Cookies,即第三方 Cookies。

除了你選擇與我們分享的數據外,Cookies 不會允許我們存取你的電腦或任何與你相關的資料。

Cookies 可以幫助我們完善用戶的網站使用體驗,以及加強內容的相關性。此外,它們還可幫我們了解用戶如何使用我們的網站,以便我們能夠為用戶提供更好的服務。

我們使用暫時性 Cookies (直至瀏覽器關閉) 和持久性 Cookies (直至用戶或瀏覽器將其刪除) 。

如想了解更多資料,請瀏覽:http://www.allaboutcookies.org

我們如何使用Cookies

我們會使用兩類 Cookies:

必要性Cookies你必須使用這些 Cookies,才能瀏覽我們的網站並使用其功能。此類 Cookies 不會收集可用於市場營銷目的的個人資料,也不會追蹤你在互聯網上的位置。你無法禁用此類 Cookies。

性能或分析 Cookies。這些 Cookies 用於量度你瀏覽網站的頻率,以及你使用網站的情況。我們使用這些資料來更好地了解用戶是如何與我們互動,從而完善網站,使用戶可以有更好的體驗。我們所收集的匿名資料,僅供內部研究使用。

我們使用 Google 提供的網絡分析服務 Google Analytics,來協助我們了解網站的使用情況。在此過程中,有關網站使用的相關資料 (包括 IP 地址) 可能會傳送給 Google,並儲存到其位於美國的伺服器上。Google Analytics 收集的數據用於分析同一個用戶瀏覽網站的頻率、如何找到該網站 (來自廣告或推薦網站),以及最常瀏覽哪些頁面。這些資料與來自數千名其他用戶的數據合併,以反映網站的使用情況,而並不會識別到個人。Google不會將你的 IP 地址與 Google 持有的任何其他數據互相關聯。

名稱

來源

數據儲存

目的

到期時間

選擇退出

私隱政策

_ga

_gat

_gid

Gfi-apac.org

一個隨機的數字或字母串,用於識別瀏覽器、與網站互動的時間和日期,以及帶領前往該網站的頁面

收集用戶使用網站的綜合資料,提高用戶的網站體驗

2 年

2 日

24 小時

選擇退出 Google Analytics

Google 私隱政策

第三方網站 Cookies

當你使用我們的網站時,或可能會遇到嵌入內容,如 Youtube 影片;或你可能會被導向另一個網站進行問卷訪問、付款或工作申請。這些網站和嵌入內容可能會使用自己的 Cookies。我們無法控制其他網站放置的 Cookies。

你的選擇

你有以下幾種方式選擇我們網站的Cookies使用方式:

  1. 同意橫幅。當首次瀏覽我們的網站時,你會看到 Cookies 同意橫幅。你可以從這裡接收或拒絕特定 Cookies。你無法禁用必要性 Cookies,也無法使用該工具阻止從我們網站連結至第三方網站上的 Cookies。

  2. 網上工具

    根據你使用的裝置和瀏覽器,有些網上工具允許用戶選擇如何使用 Cookies,例如:

  1. 裝置設定

    大多數瀏覽器允許你:(i) 更改瀏覽器設置,以便在收到 Cookies 通知用戶,你可以選擇接受與否;(ii) 禁用已有 Cookies;或 (i) 將瀏覽器設置為自動拒絕 Cookies。這些選項因不同瀏覽器而異,請檢查瀏覽器設置以了解更多詳情:

 

請注意,禁用 Cookie 或 Cookie 類別不會從瀏覽器中刪除以前儲存的 Cookies。

部份瀏覽器設有「不追蹤要求」的私隱設定,但現時尚無標準規定網絡服務應如何回應這些信號。儘管我們盡力尊重你的私隱偏好,單我們目前不會響應來自你瀏覽器的「不追蹤要求」信號。如想進一步了解與「不追蹤要求」相關的內容,請瀏覽 www.allaboutdnt.org

你的流動裝置還備有一些設定,讓你可控制廣告合作夥伴是否可以使用有關你使用 App 的資料來顯示相關廣告。iOS裝置的設定為「限制廣告追蹤」,而安卓裝置的設定則為「關閉廣告個人化功能」。

 

過去設置的 Cookies

分析 Cookies 可被刪除。如 Cookies 被刪除,在設定更改前所收集的資料可能仍會被使用,但我們會停止使用已被禁用的 Cookies 來進一步收集任何有關用戶體驗的資料。對於市場營銷 Cookies,當用戶選擇退出追蹤時,我們會設置一個新的 Cookies 來防止用戶被追蹤。

 

問題

如要了解更多詳情,請電郵至apac@gfi.org 與我們聯絡。